La Caroyense celebra su 80 aniversario con una serie de actividades y capacitaciones

Este año, la histórica bodega llega a los 80 años de existencia y, por tal motivo, viene realizando una serie de actividades recreativas y promueve cursos de capacitación de distinta naturaleza.

Contabilizando su etapa como cooperativa y su tramo en manos privadas, Bodega La Caroyense alcanzó los 80 años de historia, motivo más que suficiente como para dejar sentada la fecha.
Una de las actividades que está promoviendo la bodega se enmarca dentro del Programa Nacional de Capacitacion en Análisis Sensorial de Vinos que promueve el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).
Se trata de un curso de degustacion nivel inicial que se desarrollará en la bodega los días 6, 7 y 8 de julio, en el horario de 18 a 21. Los disertantes y capacitadores son profesionales del INV.
El Programa incluye una variada temática: La vitivinicultura Argentina y proyecciones en el mundo; Los sentidos. Vista, olfato, gusto; Metodologia de degustación; El vino. Su elaboración, composición, aromas, testigos olfativos; Planilla de degustación; Vocabulario técnico; Factores que inciden en la degustación; Conservación y servicios de los vinos; El vino y las comidas; y Análisis descriptivos.
Los interesados pueden insribirse en las oficinas de La Caroyense, Av. San Martín 2281, o consultar por teléfono al (03525) 466270/370. El cupo es para 25 personas y tiene un costo de 230 pesos que incluye las clases teórico-prácticas, el material bibliografico, y el certificado.
Claudio Minoldo

Claudio Minoldo

Related Posts:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.