Curso de degustación de vinos

Dentro del Programa Nacional de Capacitacion en Análisis Sensorial de Vinos que promueve el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV), bodega La Caroyense está promoviendo la realización de un curso de degustacion nivel inicial que se desarrollará en la bodega los días 14, 15 y 16 de julio, en el horario de 18 a 21.
Los disertantes y capacitadores son profesionales del INV. El Programa incluye una variada temática: La vitivinicultura Argentina y proyecciones en el mundo; Los sentidos. Vista, olfato, gusto; Metodologia de degustación; El vino. Su elaboración, composición, aromas, testigos olfativos; Planilla de degustación; Vocabulario técnico; Factores que inciden en la degustación; Conservación y servicios de los vinos; El vino y las comidas; y Análisis descriptivos.
Los interesados pueden insribirse en las oficinas de La Caroyense, Av. San Martín 2281, o consultar por teléfono al (03525) 466270/370. El cupo es para 25 personas y tiene un costo de 230 pesos que incluye las clases teórico-prácticas, el material bibliografico, y el certificado.
Claudio Minoldo

Claudio Minoldo

Related Posts:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.